Wie jetzt.

Haferflocken sind Entzündungsfördernd ???
Dann also doch nicht das Non Plus Ultra. Schade aber auch.
Das die Verhältnisse der O Säuren heute nicht mehr stimmen, oder immer
Mieser werden, muss ich immer wieder lesen. Da viele Lebenmittel faktisch tod sind.
Wenn ich Eier vom Nachbarns Hof hole, merk ich richtig da noch Power drinn ist.
Genauso mit dem Bio-Fleisch welches in der Schweiz gibt. Das ist sehr hochwertig und ist
geschmacklich nicht zu Toppen.

Ärgerlich irgendwie. Damals habe ich in "5 Sterne Hotels" und Restaurants mit *Michelin Sterne" gearbeitet, und Tonnenweise Sahne und Butter zu verheitzen war ganz normal. Da wurde das eigendliche Basiswissen, was die gute und gesunde Ernährung betrifft eher als minderwertig belächelt. Was sich mit dem Zeitgeist in der Gastronomie zum Glück gewandelt hat.

@ So Simme

jetzt geht es Dir an den Kragen. Hör mal auf an der Avocado rum zu schnitzen. Und werd mal etwas konkreter mit den Fetten und wie diese auch verwendet werden. Egal ob du jetzt einen Roman schreibst, oder hier deine Doktorarbeit creierst. Das Forum lechtzt nach deiner Kompetenz. Und jetzt kannst Du mich auch davon überzeugen, das Du mehr als ein Öko-Banause bist.

@ >Und Ja. ich esse reichlich Müeslis. Ich stelle diese sogar her und habe eine Firma mit dem Futter. Ha....