Ja Dönerfleisch is ja nich gleich Dönberfleisch ... da gibts ja dieses gepresste zeug und aufeinandergelegte schichten ...
das gepresste ist nicht so das wahre ...
aber ich wüsste nich was gegen die Schichten sprechen soll ?
In einer schüssel vermengen und auf einem backblech glatt streichen.
20-25min umluft 180 grad.
Anschliessend in kleine portionen teilen und ab in die tasche.
Schmeckt lecker und die rosinen erfüllen ihren zweck.
In einer schüssel vermengen und auf einem backblech glatt streichen.
20-25min umluft 180 grad.
Anschliessend in kleine portionen teilen und ab in die tasche.
Schmeckt lecker und die rosinen erfüllen ihren zweck.
alles bis auf die erdnüsse vermischen, riegel formen und in den gehackten (entweder hacken oder einfach in eine plastiktüte und mit einem topf/fleischklopfer bearbeiten) erdnüssen einrollen (oder nur bestreuen) und in die tiefkühltruhe. sollte bis zum essen dann in kühlschrank, damits nicht zu flüssig wird. schmeckt fast wie snickers. man könnte auch den honig rauslassen und ein ei nehmen, dann aber backen
1500kcal
113g fett
48g kh
80g e
alternativ kann man die erdnüsse auch mit kokosraspeln (bounty) oder geriebener schokolade (mars) oder sesam ersetzen. kakao kommt natürlich auch super!
hab noch ein foto von der kokosvariante gefunden. du kannst die nüsse oder was auch immer natürlich auch ganz einfach mit in den teig arbeiten
Lesezeichen