So siehts aus.
Dem Typen, der mal dieses "trocken aufbauen" und ja keine Carbs usw. in die Welt gesetzt hat müsste man den ganzen Tag ins Essezimmer schlagen.
Was der schon für Leute auf dem Gewissen hat. Dagegen stinkt selbst die Kirche ab.
Sign!
Beim herumlesen in dem Thread hat mich auch die Backlust gepackt!
Ich war vorhin mal einkaufen um mir die Zutaten für das leckere Pfannkuchen-Rezept von gaggeis auf Seite 1 zusammenzukaufen.
Nur das Roggenmehl gibts bei Penny nicht um im Edeka wollen die 1,59€ fürs kg, was mir deutlich zu teuer ist. Wo gibts das einigermaßen günstig?
Ich war vorhin mal einkaufen um mir die Zutaten für das leckere Pfannkuchen-Rezept von gaggeis auf Seite 1 zusammenzukaufen.
Nur das Roggenmehl gibts bei Penny nicht um im Edeka wollen die 1,59€ fürs kg, was mir deutlich zu teuer ist. Wo gibts das einigermaßen günstig?
Lidl hat einiges an Vollkornmehlen zum guten Preis.
Wobei ich Dinkelvollkorn im Pfannkuchen am besten finde.
Vllt probier ich auch mal Dinklvollkorn. Ich sehe in den Läden immer zig Brotbackmischungen, aber eig keine Mehle.
Macht ja keinen großen Unterschied ob Roggen oder Dinkel was Nährstoffe und vor allem Art der Kohlenhydrate angeht oder?
Lesezeichen