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Eisenbeißer/in
 Zitat von Uepaahh!
Wo hats den planzliche Proteine??? Ich esse eh nicht viel mehr als ein wenig Salat...
Wie genau meinst du das? Isst du im allgemeinen nicht mehr als Salat oder wie?
Naja, ist ne kleine Portion wenn ich nach Hause komme. In der Kantine gibts auch Fleisch - aber qualitativ schlechtes... Also kann man das weglassen (Heute fettige Schweinshaxe).
Und sonst esse ich eher Fisch - war aebr schon lange nicht mehr dabei...
Wieso nicht einfach zuhause vorkochen wenn es in der Kantine nur müll gibt?
mfG
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 Zitat von RegnitS
Wie genau meinst du das? Isst du im allgemeinen nicht mehr als Salat oder wie?
Ääähhmmm... noch ne Banane - aber dass muss ich glaub auch in meinem EP einfliessen lassen 
 Zitat von H_D
poste mal einen kompletten tag mit allen mengen und nährwertangaben
Ja werde ich am Montag machen... Hab morgen frei und am WE esse ich sehr unterschiedlich - je nach dem ob ich bei Kollegen esse, oder bei mir oder wie auch immer...
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Eisenbeißer/in
 Zitat von Uepaahh!
Ääähhmmm... noch ne Banane - aber dass muss ich glaub auch in meinem EP einfliessen lassen
Ja werde ich am Montag machen... Hab morgen frei und am WE esse ich sehr unterschiedlich - je nach dem ob ich bei Kollegen esse, oder bei mir oder wie auch immer...
hm also ich bin jetzt etwas verwirrt...es liest sich so als wenn du nur ne banane isst und salat? oder hab ich das falsch verstanden?
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Es ist nicht so, dass du die genannte Menge Protein brauchst. Brauchst wofür?
Proteinkonzentrate haben in der Tat mindestens einen Nachteil: sie erhöhen die Calciumausscheidung.
Getreide und insbesondre glutenhaltiges Getreide liefert weniger verwertbares Protein, als der Rechnung nach. Das ist so weil ein Teil des Getreides nicht verdaut wird (bei Weizen >15%).
Und Milchprodukte wiederum haben den Nachteil eines i.d.R. miserablen Ca:Mg Verhältnisses..
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Moderator
 Zitat von hydra
Es ist nicht so, dass du die genannte Menge Protein brauchst. Brauchst wofür?
Proteinkonzentrate haben in der Tat mindestens einen Nachteil: sie erhöhen die Calciumausscheidung.
Getreide und insbesondre glutenhaltiges Getreide liefert weniger verwertbares Protein, als der Rechnung nach. Das ist so weil ein Teil des Getreides nicht verdaut wird (bei Weizen >15%).
Und Milchprodukte wiederum haben den Nachteil eines i.d.R. miserablen Ca:Mg Verhältnisses..
Wieviel braucht er den deiner meinung nach?
Ich hoffe nicht das du davon ausgehst, das 1-1,5g/kg reichen......
Wenn doch liegst du leider komplett daneben.
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