Zitat Zitat von DennisTheManece
...hab ausgerechnet das 37g trockenfleisch nun 21g protein und 1 g fett besitzt. hammergeil oder. und das bei dem geschmack....
Hi, wieso haben die am Ende nur noch 1g Fett auf 37g Trockenfleisch ?
Hab grad auch nochmal nachgeschaut, Rouladen haben ja ca. 16g Fett auf 100g (genauso wie Rindsteak), Rindersteak gegart allerdings nur noch 7g Fett auf 100g ? Verschwindet das Fett beim Garen bzw. dann im Ofen oder wie hab ich mir das vorzustellen, blick da im moment irgendwie nicht ganz durch.
Würd mich über eine kleine Aufklärung freuen.

Ach ja, war heut nochmal beim Aldi und hab auch gleich nach dem Trockenfleisch (ist ja so n Jerky Beef oder?) gesucht aber überhaupt nichts gefunden. Wo sollt das denn liegen, hab sowohl in der Kühltheke nachgeschaut (hab ichs aber eh nicht vermutet) wie auch bei der abgepackten Wurst wie Salami, Kabanossi usw. aber nirgends war da was.

mfg tim