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  1. #11
    Eisenbeißer/in Avatar von *Teufel*
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    wird alles mit geduld!

    ich hab fast auf den selben stand angefangen im januar mit 1,78 und 101kg(35%+ Fett)

    bin nun bei 86kg 20% und werd wohl auf 78-80kg runter gehen das waschbrett muss richtig her^^

    danach solltest du 2-3 monate das gewicht halten und dann sehr sehr labgsam wieder aufbauen max 0,5kg monat

    sonst bekommst du alles wieder drauf

  2. #12
    Sportbild Leser/in
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    Ja ich mach derzeit eine reine Kalorienreduzierte Diät. Ich esse eigentlich alles, aber schaue eben, dass ich nicht auf mehr als 1500-2200 kcal am Tag komme.

    Ich hab nach meiner Diät vor, den Essenstil (wenn man das so sagen kann) bezubehalten und meinen Kalorienüberschüss nur durch proteinreiche Ernährung zu ertzielen.

    Sprich: Weiterhin alles so beibehalten + Quark usw. zwischendurch.

  3. #13
    Sportbild Leser/in
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    So da mein Praktikum jetzt abgeschlossen ist, möchte ich besser auf meine Ernährung achten und bedachter essen. Ich hab mir mal meine täglichen Kalorien + Nährwerte zusammengerechnet mit den Stickies aus dem Abspeckforum und würde mich über eine Bewertung freuen. Ich hab bisher 20,5kg und 21cm Bauchumfang abgenommen.

    Meine Daten:
    Größe: 181cm
    Gewicht: 80kg
    KFA: weiß ich leider nicht

    Kann die Berechnung so stimmen:

    Grundumsatz: 1920
    T 2100-2200 kcal
    NT 1800-1900 kcal

    ---------------
    T
    Eiweiß: 280-300g = 1176-1260kcal
    KH: 220-240g = 880-960kcal
    Fett: 25-30g = 225-270kcal
    Gesamt: 2281-2400kcal

    NT
    Eiweiß: 240-280g = 960-1120kcal
    KH: 50-80g = 200-320kcal
    Fett: 35-47g = 320-423kcal
    Gesamt: 1480-1863kcal (hier wohl eher zum höheren Wert tendierend)
    -------------------

    Training:
    WKM alle 2 Tage, also jeweils 1 Tag Regeneration zwischen den TT

  4. #14
    Eisenbeißer/in
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    kannst du ggf mal neue bilders posten, würd mich mal interessieren wie 20kg weniger bei der größe aussehen.

    acho respekt für das durchhaltevermögen, ich denke vom gewicht her bist du am ziel oder??

  5. #15
    Forum-Insider/in
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    Ich denke du musst das einfach ausprobieren. Ein ep ist ein lebendes Dokument, das regelmassig angepasst werden muss.

  6. #16
    Gesperrt
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    70
    Hört sich stark an

    Was is den jetz dein plan fürs weitere vorgehen
    Masse,definieren,...?

    Finde bei der ernährung noch zu wenig fett dafür sehr viel eiweiß für 80 kg

  7. #17
    Phantom Rooster Avatar von Daemonarch
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    Immerhin möchte ich meine Muskeln, die ich mir die letzten 2 Monate antrainiert habe, behalten.


    Merkse selbst, nech?
    Zitat Zitat von Colonel Stuart Beitrag anzeigen
    Lügenpresse halt die Frésse!

  8. #18
    Eisenbeißer/in
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    823
    die zugeführten kalorien sind zu wenig.

    warum gehst du wissentlich unter deinen grundumsatz? du hast dir extra die mühe gemacht, das rauszufinden und setzt dann mit den kalorien dennoch darunter an. das verstehe ich nicht.

  9. #19
    Sportbild Leser/in
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    Ich hab zur Zeit riesen Probleme damit über 2k kcal zu kommen. Hab gestern das erste mal so gegessen, wie ich es gerne hätte und hab grad mal 1356 kcal (mit 174,9g EW, 103,2 KH, 24,1g Fett) geschafft, obwohl ich den ganzen Tag so richtig satt war.
    Ich hab Angst, dass wenn ich jetzt wieder mehr esse, ich wieder zu nehme.
    Wie hoch würdet ihr denn die kcal ansetzen und mit welcher Verteilung der Nährstoffe?


    Gewicht erreicht? - Jein! Ich möchte gerne noch das restliche nervige Bauchfett und Hüftfett abnehmen.


    Hier mal ein aktuelles Bild mit 80kg:

  10. #20
    Eisenbeißer/in
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    580
    sehr guter unterschied
    allerdings solltest du jetzt genau überlegen, was du vor hast. das du in 2 Monaten Diät wahrscheinlich keine Muskeln aufgebaut hast muss dir klar werden. willst du nun Muskeln aufbauen, solltest du dich im Ernährungsform einlesen und einen plan (oder zumindest Schema) ausarbeiten. das mit den 1300 kcal kann ich nicht so richtig glauben, äußer dein Magen hat sich durch die Diät so sehr "zusammengezogen" , denn so viel essen die meisten zum frühstück.

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