|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Shake einfrieren?
				
					
						
							Hallo,
 habt jemand schon Erfahrungen damit einen Shake einzufrieren?
 Ich mache mir immer gerne einen mit (je nachdem was so da ist): Milch, Quark, Haferflocken, Banane usw.
 Um Zeit für das Spülen meiner blöden Küchenmaschine und das Zubereiten zu sparen, würde ich gerne direkt eine große Portion machen, für den nächsten Tag mit oder so.
 
 Ist das möglich einen Teil dieses Shakes einzufrieren?
 
 Danke!
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von -Canna- Hallo,
 habt jemand schon Erfahrungen damit einen Shake einzufrieren?
 Ich mache mir immer gerne einen mit (je nachdem was so da ist): Milch, Quark, Haferflocken, Banane usw.
 Um Zeit für das Spülen meiner blöden Küchenmaschine und das Zubereiten zu sparen, würde ich gerne direkt eine große Portion machen, für den nächsten Tag mit oder so.
 
 Ist das möglich einen Teil dieses Shakes einzufrieren?
 
 Danke!
 
 Möglich schon, frage ist nur wie es haltbar ist und vor allem der geschmack.
 Es ensteht ja ein "mehr" an flüssigkeit.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Mach ich auch immer , allerdings ohne viel Schnickschnack nur mit Magerquark und Wasser, ich trink Abends die hälfte ab in den Kühlschrank , am nächsten morgen die andere Hälfte.
		
			
			
				
					  Zitat von -Canna- Hallo,
 habt jemand schon Erfahrungen damit einen Shake einzufrieren?
 Ich mache mir immer gerne einen mit (je nachdem was so da ist): Milch, Quark, Haferflocken, Banane usw.
 Um Zeit für das Spülen meiner blöden Küchenmaschine und das Zubereiten zu sparen, würde ich gerne direkt eine große Portion machen, für den nächsten Tag mit oder so.
 
 Ist das möglich einen Teil dieses Shakes einzufrieren?
 
 Danke!
 
	
	
		
	
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Eine gute Idee eigentlich. Proteineis
		
			
			
				
					  Zitat von bosscrew geil, whey am stiel!  . 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Nur mit der Cremigkeit wird es doof ohne Rühren. Wird ziemlich hart und nicht so gut essbar.
		
			
			
				
					  Zitat von <Lu> Eine gute Idee eigentlich. Proteineis    . 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von r00f Nur mit der Cremigkeit wird es doof ohne Rühren. Wird ziemlich hart und nicht so gut essbar. 
 Ja ist leider hart aber trotzdem gut essbar ..... hab mir heute Mittag einen Shake  eingefroren und grad gegessen
   
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Metalhead im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 24.08.2012, 15:18
      
  
    
    
      Von Lacrima Mosa Est im Forum Ernährung
     
    Antworten: 22
       
        Letzter Beitrag: 02.09.2011, 22:51
      
  
    
    
      Von Raffnix87 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 29.09.2007, 12:51
      
  
    
    
      Von trainingsjunky im Forum Supplements
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 23.07.2005, 23:34
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen