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	Als Anfänger -und deine Frage impliziert, dass du Anfänger bist- brauchst du überhaupt nix abwiegen.
		
			
			
				
					  Zitat von wannabe92 Wie macht ihr das so? Hab es bisher nicht gemacht. Bei den Grundnahrungsmitteln (Reis, Nudeln) kann man es ja leicht auswiegen und dann mit dem spezifischen Kaloriengehalt multiplizieren, aber wie sieht es mit Soßen etc. aus? Gerade wenn man sie nicht selbst macht (Mutti, Uni-Mensa) ist das ja kaum machbar. Arbeitet ihr mit groben Schätzwerten oder wiegt ihr selbst ne Banane aus?   Daumen mal Pi reicht völlig.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Jup
		
			
			
				
					  Zitat von Erik Schädelspalter Als Anfänger -und deine Frage impliziert, dass du Anfänger bist- brauchst du überhaupt nix abwiegen.Daumen mal Pi reicht völlig.
 
 Und später dann wiegt man alles ab. Also ich zumindest, um deine frage zu beantworten.
 
 
	
	
 
	
	
	
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