
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von PhilippAlex
Simme, was sagstn zu der Essig-Geschichte?
Ich frag mich was er mit seinem Essig zu Acetyl-CoA will...
eig werden Carbs nach der Glycolyse und vorm Citratcyclus im Pyruvat-Dehydregenase-Comples sowieso zu Acetyl-CoA und damit zur Energiequelle
Essig zu Energie macht für mich wenig Sinn
-
Was war die Frage?
Hm, eigentlich sollte der Essig doch die Amylase hemmen und damit den Glyx senken - behauptet Wikipedia Damit hätten wir doch den gegenteiligen Effekt, oder?
Ich kenne Essig und da Apfelessig als Entschlackungsmittel.
Was mich auch wundert: Einen Marathon kann man nicht mit den Glykogenspeichern laufen, das geht nur in der Ketose. Gerade Marathonläufer können auf Grund ihres Training sehr rasch umschalten...
Ähnliche Themen
-
Von Mozek132 im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 27.08.2013, 17:20
-
Von MarkusC. im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 16.03.2009, 21:31
-
Von Tobi 87 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 18.08.2008, 11:01
-
Von bruno80 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.06.2008, 17:45
-
Von FatalError im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 27.01.2005, 20:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen