
-
Mein Favorit ist Haferflocken mit Magerquark und mit Wasser vermischen, danach einen Royal Flavour dazu, dann hat man auch nicht immer den selben Geschmack und ich finde das eigentlich sehr lecker, man muss das ganze halt cremig rühren, aber ein gutes Frühstück das man leicht runter bekommt, hochwertig ist und schnell zubereitet ist.
-
HF zusammen mit dem rührei anrösten
-
vielen dank für die Antworten ...
@H_D Deine Idee gefällt mir ..
Kann ich die Haferflocken nicht kurz anbraten in der früh mit öl und ei und Tunfisch drauf oder gehen dann irgendwelche Inhaltsstoffe drauf ?
-
Was war die Frage?
 Zitat von H_D
HF zusammen mit dem rührei anrösten
Eigentlich sollte man die Haferflocken kurz aufkochen, damit sie verwertet werden können.
-
Dadurch steigt nur der gi. Ob das gewollt ist? Wohl eher nein.
Verwertet werden sie so oder so
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von PhilippAlex
Dadurch steigt nur der gi. Ob das gewollt ist? Wohl eher nein.
Verwertet werden sie so oder so
Der GI wird aber nicht wirklich sehr stark steigen, da noch Eiweiß und Fett dabei sind in der MZ
Hafer rösten = Acrylamid, ob das jeden Morgen so schön ist sei mal dahin gestellt
Ähnliche Themen
-
Von Nitro1 im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 06.11.2014, 01:05
-
Von NewLife1 im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.04.2011, 12:34
-
Von Aluhelm im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 12.04.2010, 19:16
-
Von ease im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 02.05.2006, 16:25
-
Von willen im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 24.02.2006, 12:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen