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 Zitat von Eazs
Soweit ich weiss betrifft das nur einige Vitamine, bist du dir sicher das auch Eiweiß, Fette etc betroffen sind ? 
würde mich auch mal interessieren..
ich denk mal fette nicht
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Ungesättigte Fettsäuren verbrennen bei zu hohen Temperaturen. Deswegen soll man ja auch mit gesättigten Fettsäuren anbraten, die können höhere Temperaturen besser vertragen.
Glaub ab ca 250° C gehen die ungesättigten kaputt, bin mir aber nicht sicher
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Eisenbeißer/in
 Zitat von Tiger91
Ungesättigte Fettsäuren verbrennen bei zu hohen Temperaturen. Deswegen soll man ja auch mit gesättigten Fettsäuren anbraten, die können höhere Temperaturen besser vertragen.
Glaub ab ca 250° C gehen die ungesättigten kaputt, bin mir aber nicht sicher 
Das ist doch von Öl zu Öl unterschiedlich. Mit Raps- und Olivenöl kann man z.B. problemlos braten. Dagegen hat Fischöl nix in der Pfanne zu suchen...
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hmm ein bisschen Angst hab ich jetzt doch um "meine Nährwerte", sind 10 min. Mikro bei 700 W noch in Ordnung oder is dass zulange ?
Dass Zeug köchelt halt dann immer so leicht...
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Forum Spezialist/in
zum Warmmachen brauchst du bei 700W selten mal 10min.
aber mal logisch nachdenken
wenn du dein Zeug im Topf auf volle Pulle aufheizt für 10 min und das dann auch köchelt ist das nich weniger "schädlich"
mal weniger overanalyzen
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