|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Gemüse und gescheite Fette isst du garnicht?
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	In gewisser Weise hast du da recht aber nicht für jeden sind Burger und Fritten das Richtige. Kommt halt ganz darauf an, was man mit seinem Training erzielen möchte. Ist hier Masseaufbau das Ziel, dann rein mit den Burgern... doch ist hier schon zu viel Masse/ Fett vorhanden, so ist eine Mittagspause bei BK absolut tabu!
		
			
			
				
					  Zitat von Tiger91 Du tust mir Leid. 
Wie kann man denn als BK-Mitarbeiter nix essen?    Gibt da so affengeile Burger. 
 
Mach wie H_D gesagt hat und hau dir da was rein. 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							und was ist an den patties so schlecht?
						 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							bestimmt Transfette drin vom Bratfett.
 Denke täglich sollte man dat Zeug net futtern...
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Transfette entstehen doch erst beim Frittieren  von pflanzlichen Fetten, oder irre ich mich?
		
			
			
				
					  Zitat von just>y bestimmt Transfette drin vom Bratfett.
 Denke täglich sollte man dat Zeug net futtern...
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Transfette entstehen doch erst beim Frittieren  von pflanzlichen Fetten, oder irre ich mich?
		
			
			
				
					  Zitat von just>y bestimmt Transfette drin vom Bratfett.
 Denke täglich sollte man dat Zeug net futtern...
   
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Transfette entstehen wenn ungesättigte Fettsäuren zu stark erhitzt werden
		
			
			
				
					  Zitat von Tiger91 Transfette entstehen doch erst beim Frittieren  von pflanzlichen Fetten, oder irre ich mich?   Die Patties werden a.) in Pflanzenfett/öl gebraten und b.) enthält Rindfleich auch ugs. Fettsäuren
 
 und beim Braten werden die Temperaturen auf der Oberfläche hoch genug
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von lugano1 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 20
       
        Letzter Beitrag: 31.08.2013, 21:56
      
  
    
    
      Von lugano1 im Forum Supplements
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 30.08.2013, 21:55
      
  
    
    
      Von sKelet0n im Forum Ernährung
     
    Antworten: 26
       
        Letzter Beitrag: 04.07.2010, 23:44
      
  
    
    
      Von raz im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 26.10.2005, 23:00
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen