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Ich hab den Kuchen mal nachgebacken (ohne Obst), er ist relativ gut gelungen, wenn man vom typischen Nachgeschmack der meisten Quark/Mehl-Gebäcksorten absieht. Desw. ist die Konsistenz ziemlich weich und leicht gummi/schaumstoffartig, liegt wohl am hohen Quarkanteil.
Als Proteinquelle ist der Kuchen mit ca. 100g EW/1700-1800 nicht wirklich geeignet, aus Sicht der Trennköstler wiederum ist zu viel EW enthalten. Übrigens würde ich ihn nicht als Quarkkuchen bezeichnen, er ist eher eine Art Quark-Rührkuchen.
Fazit: Nicht ganz mein Geschmack. Entweder Quarkkuchen oder Quarkrührkuchen* (<-mit geringem Quarkanteil), solche Hybridlösungen liegen mir weniger.
*
h--p://www.8ung.at/katakomben/r_quarkkuchen.html
.../r_quark-ruehrkuchen.html
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