
-
Keine Arme - Keine Kekse
 Zitat von Tiger91
Zweite Zutat: Weizenkleber aka Gluten
Halte ich für Müll.
Wieso?
Das ist normal bei Mehl. Wenn man da nicht unverträglich gegen ist, gibt es keinen Grund drauf zu verzichten.
-
 Zitat von Doppelbock
Wieso?
Das ist normal bei Mehl. Wenn man da nicht unverträglich gegen ist, gibt es keinen Grund drauf zu verzichten.
Durch ne zu hohe Zufuhr kann sich doch ne Unerträglichkeit bilden, oder irre ich mich?
Außerdem schimpfen alle immer über Weizeneiweiß...was ist dann Gluten?
-
Sportstudent/in
Aber 3 Euro für 500g ist auch nicht ganz günstig. Aber so Eiweißbrot ist schon was feines, die Bäckerei um die Ecke verkauft auch ein Gutes, auch wenn das als Empfehlung natürlich nix taugt 
 Zitat von Tiger91
Durch ne zu hohe Zufuhr kann sich doch ne Unerträglichkeit bilden, oder irre ich mich?
Außerdem schimpfen alle immer über Weizeneiweiß...was ist dann Gluten? 
Weizeneiweiß ist nicht gleich Gluten. Mit Weizenkleber ist allerdings wirklich Gluten gemeint.
Geändert von MadNero (16.02.2013 um 19:48 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Von Jamalhal im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.06.2012, 20:05
-
Von Halotze im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 26.01.2012, 19:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen