
-
Junior ADMIN
Asiatische Rezepte –
Lamm Auflauf mit Kartoffeln und Lauch

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: Niedrig 8-10 Stunden, hoch 4-5 Stunden
Zutaten:
- 750g Kartoffeln, geschält und in 5mm Scheiben geschnitten
- 2 mittelgroße Stangen Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
- Schwarzen Pfeffer
- Salz
- 2 TL Pflanzenöl
- 8 Lammkoteletts
- ½ TL getrockneter Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
- 250ml Rindfleischbrühe
Zubereitung:
- Kartoffelscheiben auf dem Boden des Slow Cookers gleichmäßig verteilen
- Lauch gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rosmarin und Knoblauch in den Slow Cooker geben
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Lammkoteletts auf beiden Seiten gut anbraten
- Lammkoteletts in den Slow Cooker geben und gleichmäßig auf den anderen Zutaten verteilen
- Rindfleischbrühe in den Slow Cooker gießen
- Deckel zumachen und auf niedriger Stufe 8-10 Stunden oder auf hoher Stufe 4-5 Stunden kochen
Ähnliche Themen
-
Von holo378 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 18.05.2010, 12:23
-
Von stupidman im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 20.10.2008, 22:10
-
Von Journeyman im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 20.07.2006, 22:53
-
Von kay im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.04.2005, 10:25
-
Von Thorus im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 28.04.2004, 18:41
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen