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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
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    Beiträge
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    Zitat Zitat von kleberson Beitrag anzeigen
    Wer schwer, oft und richtig trainiert ist nicht fett und kann auch nicht fett werden bzw. nur seeeerh schwer. Das ist meist Wasser und dies wird mit Milchprodukten weit ungünstiger gelagert als ohne diese. Das viele das nicht unterscheiden können sieht man ja an den "qualifizierten" Aussagen im Körperfett-Schätzung-Bilderthread.

    Fett wird man meist nur durch zu wenig Bewegung. Wie sieht denn der Büroalltag des durchshcnittlichen und schwachen Europäers aus? Aufstehehen, Auto, Büro, Kantine, Auto, Studio für 1h, Auto, Couch, Bett.
    Aber dann Abends keine Carbs und Mittags Cola-Light und Joghurt und Milch, weil es ja so gesund ist. Einfach nur krank diese Welt.

    Und was meinst du mit allem möglichen?
    Die von mir oben genannten Lebensmittel sind doch alles natürlich. Und alles "mögliche" ist doch zu 90% mit Milchprodukten. Ich esse auch Junk und Mist und Co, weil es mir schmeckt, aber auch Mist kann man noch aufteilen, sprich ne reisen Portion fettige Spare-Ribs mit Bratkartoffeln oder ein Döner oder einePizza mit viel Thunfisch oder ein Hähnchen mit nem Bier sind immer noch besser als ein Liter Milch mit Caseinpulver drin oder 1kg Quark oder ne Tüte Haferflocken oder nene Leib Brot mit gekauftem Honig und da drauf noch Sauerrahm oder sonstige Ballasten.
    Besser in dem Sine, dass es Kraft und Muckies gibt ohne zu viel Wasser einzulagern oder um sich sonst was sehr schwer verwertbares reinzuhauen.
    Wie gesagt, wer rigoros Masse will der soll sich mit Milchprodukten vollhauen. Bei manchen Hardgainern ist das oft der einzige Weg. Bei mir war es z.B. auch so, aber wenn man mal ein Fundament hat, gehts auch bzw. besser ohne Milchprodukte.
    junge du gefällst mir
    hast den nagel zu 200% auf den kopf getroffen!

  2. #2
    Sportbild Leser/in Avatar von pummipapu
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    68
    Erstmal ein fettes Danke an kleberson für die vielen und meiner Meinung nach guten und interessanten Beiträge!
    Wo sonst bekommt man solche Informationen!
    Mir war bisher nicht bewußt, dass Casein so schädlich sein kann. Habe selbst früher häufig 500gr Magerquark abends weggelöffelt.
    Häufig habe ich dann unter Verstopfung gelitten Mittlerweile habe ich meinen Quarkkonsum deutlich reduziert.
    Dennoch würde mich auch die Meinung von unserem Ernährungexperten Simme zu diesem Thema interessieren!

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Zitat Zitat von pummipapu Beitrag anzeigen
    Dennoch würde mich auch die Meinung von unserem Simme zu diesem Thema interessieren!
    fixed

    Ich stimme in soweit mit Kleberson überein, dass der Mensch nicht zum Milchtrinker geboren ist und dass Kuhmilch heutzutage viele Probleme verursachen kann.
    Ich bin auch der Ansicht, dass Casein Nährstoffe binden kann und diese weniger Bioverfügbar machen kann.
    Von der Sache mit den Darmzotten bin ich allerdings nicht 100% überzeugt, denn sonst würden 99% der Eurpäer unter zölliakieähnlichen Symptomen leiden. Sicherlich macht hier auch wieder die Dosis das Gift. Sicherlich löst ein extremer Caseinkonsum wie es ja manche praktizieren, eine Schädigung im Magen-Darm aus.
    Aber wer abends seine 250g Quark isst, vovon ca. 24g Casein sind, der wird nicht die großen Probleme bekommen.
    Allerdings spielt hier auch wieder die individuelle Verträglichkeit eine Rolle.

    Ich hab mich auch absichtlich aus diesem Thread weitestgehend rausgehalten, denn zum Thema "schädliches Casein" will ich mir nicht anmaßen hier Konkrete Aussagen zu treffen. Ich kann schließlich auch nicht alles wissen.
    Und wenn es hier was zu moderieren gibt, dann kann das Kleberson sicherlich selbst.

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