
-
So jetzt noch mal zum reduzieren. Im Moment, insofern meine Rechnungen stimmen, sind rund 63% meiner Tageszufuhr aus Fett, paar Prozent Carbs und der Rest Eiweiß.
Wenn ich jetzt Kalorien reduziere, und den Fettanteil dabei dennoch über 60% halte, bleibt mir ja nichts anderes übrig als an Steak oder Ei zu sparen. Vorallem beim Steak ist das Eiweiß-Fett-Verhältnis halt am "schlechtesten". Da kann ich bei bisschen weniger Fett einiges an Eiweiß => Kalorien einsparen. Ein Ei weniger essen macht halt keinen Unterschied.
Statt 2 Steaks 1 1/2? Ist halt dann schon ziemlich wenig Carb mäßig wäre aber noch Luft nach oben, spricht da gingen noch Böhnchen.
Und jetzt noch mal in einer kleinen Zusammenfassung: Alle Nährwerte die ich mir vorgenommen habe, sind die Erforderlichen Nährwerte um 1. die richtigen Anteile Fett/Eiweiß/Carb einzuhalten, und 2. Abzunehmen (-20% des Tagesbedarfs). Würden alle Werte also exakt passen, wäre das kein Problem. Die Steaks jedoch liefern "viel zu viel Eiweiß". Daher sollte ich wohl am ehesten bei denen kürzen...
Ähnliche Themen
-
Von amateur1990 im Forum Abspeckforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 26.08.2012, 20:10
-
Von neulling im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 26.01.2012, 20:02
-
Von ElectroBeat im Forum Abspeckforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.08.2011, 14:57
-
Von Kleimes im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.04.2008, 14:44
-
Von danny187 im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.04.2004, 15:34
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen