-
Forum Spezialist/in
ja, geht klar.
selber schroten ist deshalb besser, weil durch die öffnung des Samens die o3 fettsäuren schnell oxidieren können
je kürzer die Zeit zw. schroten und verzehr, desto besser
ich muss aber zugeben, dass ich das auch nie selber gemacht hab
Ähnliche Themen
-
Von dondint im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 10.05.2012, 04:57
-
Von Aluhelm im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 12.04.2010, 19:16
-
Von born2lift im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 08.08.2008, 19:32
-
Von ease im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 02.05.2006, 16:25
-
Von willen im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 24.02.2006, 12:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen