-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von Chrissi04
Man soll den grünen Tee nicht mit kochendem Wasser übergießen, weil er sonst bitter schmeckt, da sich erst bei sehr hohen Temperaturen die Bitterstoffe lösen. Die Catechine (darunter EGCG) zählen zu diesen Bitterstoffen.
Wenn es dir also darum geht, möglichst viel EGCG zu dir zu nehmen, wäre es sogar empfehlenswert, den Tee mit kochendem Wasser aufzugießen, auch wenn er dann bitter schmeckt. Aber je bitterer der Tee, desto mehr Catechine (darunter EGCG) sind im Tee gelöst.
die Sorte aus penny schmeckt auch mit kochwasser super,der aus netto bitter.
Trinke aber ueberwiegend schwarzen Tee.
Ähnliche Themen
-
Von chrislo im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 08.06.2010, 14:27
-
Von hara im Forum Kraftsport
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 11.03.2005, 11:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen