
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von EISENVETERAN
gibts dazu eigendl.Studien oder Quellen,ich stelle es nicht in abrede bei z.b.quark,der konsistensmaessig dicker ist,und 4xmehr casein enthaelt.
Kann mir kaum vorstellen das z.b.bei 300ml milch,wovon nur 8gr.kasein u.2gr.whey ist,alles bindet.
Gleiche bei schwarztee,letztens brachte hier ja einer n link der besagt, dass die milch da doch keine inhaltsstoffe hemmt,bindet,oder weiß der Geier.
http://www.naturalnews.com/025516_bl...dant_milk.html
Ähnliche Themen
-
Von nope. im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 08.07.2011, 11:05
-
Von Quader1 im Forum Supplements
Antworten: 32
Letzter Beitrag: 10.04.2011, 17:45
-
Von dbip im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 19.12.2009, 14:15
-
Von Leolow im Forum Supplements
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 08.09.2007, 09:51
-
Von Kopernik im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 05.05.2005, 17:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen