-
Oxidation von geschnittenen Haferflocken
Hallo,
ich esse gern zum Frühstück und in meinen Post Workoutshake Haferflocken. Ich nehme da gerne die Blütenzarten, weil die schnell durchweichen. Jetzt hat mir einer gesagt, das diese Haferflocken dadaurch, das die kleingeschnittenen werden, oxidieren und an Nährstoffen verlieren. Ist da was dran?
Ähnliche Themen
-
Von Vfl Pittbull im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 06.11.2010, 14:49
-
Von sensai im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 17.07.2009, 00:44
-
Von Rezz im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 08.01.2009, 20:08
-
Von SuperBizeps im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.10.2007, 16:56
-
Von riC. im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 16.05.2006, 07:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen