Lowcarb Pancakes mit viel Eiweiß


Zubereitungzeit: ca. 10-15 Minuten

Zutaten: 70g Weizeneiweiß (Gluten), 60g Extreme Whey Deluxe, 20g Dinkelkleie, 10g Mandelmehl, 200ml fettarme Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz und Zimt, 1/2 TL Stevia, 1 Messerspitze Backpulver, Diät-Marmelade (zuckerfrei)
Zubereitung: Vermische die Zutaten (außer die Marmelade) zu einem gleichmäßigen Teig ohne Klumpen. Du kannst auch den Mixer dafür verwenden, dass geht schneller und besser. Falls der Teig zu dickflüssig wird, gib einfach noch einen Schuss Milch dazu. Gieße anschließend kleine Kleckse Teig in eine Pfanne und brate die Pancakes von beiden Seiten goldbraun. Die Diät-Marmelade ist eine leckere Kombination zu den kleinen Pfannkuchen!


Die sind der hammer schmeckt sehr lecker und es ist ein haufen eiweiss drin