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Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella
Zubereitungzeit: ca. 30-35 Minuten
Zutaten: 2 Bio-Hähnchenbrüste, Fettarmer Mozzarella, 1Tomate, frisches Basilikum
Zubereitung: Entferne sichtbares Fett und Sehnen vom Fleisch und wasche es kurz unter fließendem Wasser ab. Schneide den Käse und die Tomate Scheiben und fülle sie in die Mitte der Hähnchenfilets. Gebe etwas frischen Basilikum, Pfeffer und Salz hinzu. Backe das Ganze bei ca. 180°C für etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen. Wenn Du keine Low-Carb Diät machst, kannst Du Vollkornnudeln oder Naturreis dazu essen.
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Chili-Spinat mit Spiegelei auf Alibi-Kartoffeln
Zubereitungszeit ca. 20-25 Minuten
Zutaten: 1 Packung Rahmspinat, 2-3 kleine Kartoffeln, 4 Eier, 1 Zwiebel, 2 Chilischoten oder Tabasco, Rosenscharfes Paprikagewürz
Zubereitung: Als erstes setzt du die Kartoffeln zum Kochen auf. Schneide die Zwiebel in kleine Stückchen und lasse sie in etwas heißem Pflanzenöl glasieren. Gib anschließend den Spinat hinzu, lasse ihn langsam auftauen. Gibt die zerkleinerten Chili-Schoten, etwas Pfeffer und Salz in den Spinat und lasse alles einige Minuten aufkochen. Zu letzt brätst Du die Eier in einer geölten Pfanne an. Würze das Spiegelei mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz.
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Low-Carb Bodybuilding-Pizza Chicken-Style
Portionen:
Rezept für 4 Portion(en)
Zubereitungszeit:
50 min
Zutaten:
500g Hühnerbrustfilet
1 Ei
Pfeffer und Salz
Tomatensoße
Pizzagewürz
1/2 Zwiebel
1 Paprika
125g Champignons
125g Mozarella light
Zubereitung:
Hühnerbrustfilet in den Mixer stecken und Hühnchenhackfleisch herstellen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen und gründlich kneten. Belege eine Auflaufform mit dem Hackfleisch, so dass die gesamte Basis abgedeckt ist. Arbeite mit Backpapier, damit du die Pizza später gut lösen kannst. Bei mittlerer Hitze für 20-30 Minuten backen, bis das Hähnchenfleisch dunkelbraun aussieht. Danach für etwa 10 Minuten kurz abkühlen lassen. Jetzt die "Pizza" mit der Tomatensoße (gewürzt mit Pizzagewürz) Paprika, Zwiebel, Pilze und dem Mozzarella belegen und dann wieder in den Ofen damit - für weitere 15-20 Minuten backen - fertig.
Protein pro Portion:
38.00 g
Kohlenhydrate pro Portion:
6.00 g
Fett pro Portion:
5.00 g
Kalorien pro Portion:
227 kcal
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Omelett mit Thunfisch-Paprika-Füllung
Portionen:
Rezept für 1 Portion(en)
Zubereitungszeit:
15 min
Zutaten:
3 Eier
1 Dose Thunfisch, im Wasser
1 kleine Paprika, gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
30 ml Milch
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Eier mit Pfeffer, Salz und der Milch verquirlen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl das Omelett backen. Das Omelett auf einem Teller anrichten. In der noch heißen Pfanne die Paprika, die Zwiebel und den Thunfisch kurz scharf anbraten, bei Bedarf zusätzlich würzen. Den Thunfisch und das Gemüse auf einer Hälfte des Omeletts verteilen und zuklappen. Als Beilage empfehle ich einen Kräuterquark.
Protein pro Portion:
62.00 g
Kohlenhydrate pro Portion:
9.00 g
Fett pro Portion:
21.00 g
Kalorien pro Portion:
475 kcal
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Thunfisch-Omelett aus der Mikrowelle
Portionen:
Rezept für 1 Portion(en)
Zubereitungszeit:
10 min
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch, im Wasser
2 Eier
1 EL Olivenöl
Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Für dieses XXL-Omelett verwende ich eine Mikrowellen-Reiskocher-Schüssel. Mit dem Reiskocher funktioniert die Zubereitung um einiges besser wie mit normalem Mikrowellengeschirr. Den Reiskocher gibt es z.B. bei Reishunger.de. Gieße bzw. drücke von den Thunfischdosen das Wasser aus, sodass der Thunfisch trocken ist. Vermenge den Thunfisch mit einem Ei, dem Öl und den Gewürzen zu einer homogenen Masse. Drücke die Masse in der Mikrowellenschüssel mit einem Löffel gut an. Nun ab in die Mikrowelle damit für 3 Minuten bei 700 Watt. Jetzt schlägst du noch das zweite Ei über den Thunfisch und stellst die Schüssel nochmal 1 Minute bei 700 Watt in die Mikrowelle. Das zweite Ei ist optional, schmeckt aber super in Verbindung mit dem Thunfisch!
Protein pro Portion:
89.00 g
Kohlenhydrate pro Portion:
1.00 g
Fett pro Portion:
27.00 g
Kalorien pro Portion:
600 kcal
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Thunfisch-Frikadellen
Portionen:
Rezept für 2 Portion(en)
Zubereitungszeit:
15 min
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch im Wasser, abgetropft
30 g Instant Haferflocken
1 großes Ei
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 kleine Stange Lauch, in kleine Röllchen geschnitten
Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten (von Hand) zu einem Teig verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, einfach etwas Wasser nachgießen, oder wenn er zu feucht ist, etwas mehr Haferflocken hinzugeben. Mit nassen Händen Frikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Cooking Spray anbraten. Mit frischem Salat der Saison und Quark-Dip servieren.
Protein pro Portion:
44.00 g
Kohlenhydrate pro Portion:
10.00 g
Fett pro Portion:
15.00 g
Kalorien pro Portion:
274 kcal
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nur machen einige wirklich gute Rührei mit Speck, Käse und Gemüse in den Rührei 
auch Sie können Speckmantel Jakobsmuscheln deeelicious sie sind =) und Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter mit Knoblauch machen, ist amazingg!
http://health.proconview.com/kyle-leon-scam/
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