Ganz grob:
-moderate Menge an Carbs (aus
-zwischen 14-16 Stunden fasten
-4 Stunden undereating (Protein/Fett/Grünzeug)
-Abends dann Hauptmahlzeit und auch Carbs
Carbs möglichst nach dem Training; an NTT < 100g, wobeis da natürlich auch Variationen gibt
möglichst gesunde und unverarbeitete Lebensmittel
(Shopping-Liste: http://forum.meinfitnesspartner.de/v...hp?f=96&t=1779 )
Hauptziel dieser Ernährung ist unter anderem eine gute "Darmgesundheit", was eigentlich jeden interessieren sollte (vor allem aber auch Leute, die evtl. nicht mehr so eine super Verdauung haben, also meist diejenigen mit ein paar Jahren mehr auf den Rippen haben)
Danke für den Tipp, die RD ist mir öfter schon als Buch Cover über den Weg gelaufen, hatte mich nur nicht damit beschäftigt.
@Mike
Ware Worte.
Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!
Lesezeichen