Ja,aber dennoch habe ich einiges nicht verstanden.
Vielleicht kann man mir Fehler an meinem Plan aufweisen was ich vielleicht entfernen sollte oder ähnliches .

Als Beispiel würde das Grundgerüst ungefähr so aussehen.

Morgens:
6:30uhr

250 Gramm Magerquark
30,25g Eiweiß
10,25g carbs
0,75g fett

130 Gramm Haferflocken
16,25g Eiweiß
74,1g Carbs
9,1g fett
1,5% Milch

Um 9:30 Uhr
2 Vollkornbrote mit kochschinken.

Brote:
40 g carbs
6 g Eiweiß
1,2 g fett

Kochschinken:
12,66g Eiweiß
0,66 g carbs
2,34 g fett

12:30 Uhr

250 Gramm Magerquark
30,25g Eiweiß
10,25 g carbs
0,75 g Eiweiß

1Brot
20 g carbs
3 g Eiweiß
0,6 g fett

Kochschinken
12,66 g Eiweiß
0,66 g carbs
2,34 g fett

16:15 Uhr

Ca 90 min vorm Training

150 g Haferflocken

85,5g carbs
18,75 g Eiweiß
10,5 g fett

1 Banane direkt vorm Training

26,95 g carbs
1,29g Eiweiß
0,39 g fett

Nach dem Training

40 Gramm whey und 30 Gramm dextrose

32 g Eiweiß
2 g carbs
2,4 g fett

Dextrose ca 27 g carbs

1 Stunde nach dem Training

Wenn ich koche :

250 g Hähnchen oder Puten Fleisch
250 g reis
Irgendein Gemüse am liebsten Erbsen und Möhren
Nahrwertangaben habe ich nur ungefähre

Reis : 192 g carbs
20 g Eiweiß
3,5 g fett
Fleisch : ca .45-55eiweis
1 Apfel

Abends vorm schlafen
250 g Magerquark

30,25 g Eiweiß
10,25 carbs
0,75 g fett

Gesamt am Trainingstag:

35,68 fett
500 g carbs
252 g Eiweiß


3400 Kalorien ca.

Angegeben habe ich nicht die Milch von den Haferflocken und zum Mittag essen nicht die Erbsen und Möhren da weiß ich auch nicht wie viel ich essen könnte.

An trainingfreien Tagen würde
Das whey , 150 g Haferflocken wegfallen.

Ich hoffe ihr könnt mir dazu was sagen wo ich gegebenfalls was ändern könnte.

Lg