Zitat Zitat von Bodyfreak90 Beitrag anzeigen
Soja schmeckt man, da hast du Recht. Mir schmeckt es gar nicht und den ganzen Berichten zufolge was es über Soja gibt, es es nicht so gut wie Molkeprotein etc. und hat auch eine geringere Biologische Wertigkeit. Außerdem enthält Soja meines Wissens nach noch Purine, die die Krankheit Gicht fördert.
Die Proteine der höheren Klasse wie Weider, AllStars, Performance, Nutrition Technology by Pit Trenz, NutriTech und BodyAttack glaube ich auch haben noch zusätzlich einen Isolatanteil drin, dass macht dann natürlich den Unterschied zu MyProtein aus.
Wie ich glaube ich schon einmal in einem anderen Forum geschrieben habe, bin ich sehr großer Fan von dem 6 Komponenten Eiweiß von Pit Trenz.
sorry in deinen ganzen 9 posts wirbst du für trenz und "bcs". 6 komponentenprotein ist auch kein whey also hier OT.
nicht unbedingt die geschickteste art hier (schleich)werbung zu betreiben.