
-
 Zitat von Chrissi04
Trinke morgens auch immer nen Shake aus fettarmer Milch, Molkenproteinkonzentrat(einfach ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis als beim Isolat) und Haferkleie(gibt`s bei DM von Alnatura für 1,95 Euro/500g. Hat ca. doppelt soviel Zink, Eisen und Beta Glucan wie die Instant Oats/Hafervollkornmehl). Dazu ne Banane 
Hat Haferkleie ein ähnlichen Geschmack wie herkömmliche Haferflocken?
Wie ist die Löslichkeit der Kleie?
-
 Zitat von Herr Doktor
Hat Haferkleie ein ähnlichen Geschmack wie herkömmliche Haferflocken?
Wie ist die Löslichkeit der Kleie?
Ja, schmeckt sehr ähnlich.
Die Kleie löst sich deutlich schlechter. Ein Teil der Kleie setzt sich unten ab, den löffel ich dann immer aus, stört mich aber nicht. Mache meinen Shake immer mit Rohkakao und Sucralose, so dass dieser Absatz echt lecker schmeckt.
 Zitat von simme
In dem Artikel steht, dass morgens ein Mix aus 50% Whey und 50% Casein optimal wäre.
Falls er seinen Shake morgens mit Milch trinkt, wäre einfaches Whey also ideal, da man mit beispielsweise 500ml Milch schon 14g Casein (und zusätzliche 3,5g Whey) im Shake hätte.
Und Whey Konzentrat ist auch noch deutlich günstiger als ein Mehrkomponenten-Eiweiß.
Geändert von Chrissi04 (28.11.2014 um 22:04 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Von shorty171088 im Forum Anfängerforum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 20.08.2012, 11:37
-
Von AndersAnt im Forum Klassisches Training
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 17:25
-
Von Rezz im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 31.08.2007, 09:11
-
Von Redman18 im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:27
-
Von peterpan]ic[ im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 29.09.2003, 19:35
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen