Du fragtest nach der Meinung.

Es gibt ganz klare Studienlage zum Zusammanhang Fett/Öl und Herzerkrankungen.

Je MEHR Fett und Öl gesättigter Art und Cholesterin die Probanden der Studien zu sich nehmen, um so WENIGER Herz- Kreislauferkrankungen und Todesfälle treten auf.

Es gibt auch ganz klare Studienlage zu modifizierten, hydrogenisierten oder geklärten Ölen und Herz- Kreislauferkrankungen.

Selbst kleine Mengen der Transfette und geklärten Öle können degenerative Herz- Kreislauferkrankungen auslösen und verschöimmern.

Genauso klar ist die Studienlage bei Herz- Kreislauferkrankungen und Fructose (teilweise auch Saccarose).

Meine Meinung:

Lachs mit Haut essen, auf Kapseln verzichten.
Wildlachs statt Aquafarm (falls finanziell möglich)
Schweineschmalz statt Ö livenöl zum Anbraten.

Bei Ölen auf frisch gepresstes setzen oder kalte Öle oder halt gesättigte Fette.

Nur meine 5ct dazu.