
-
Eisenbeißer/in
müsli (haferflocken) immer gemischt mit quark und obst.
zu vollkornreis esse ich meißt selbstgemachte gemüsesosse, z.b. tomatenmark mit 1 el exquisa fitline mischen, aufkochen, würzen mit salz und pfeffer, und dann gemüse (paprika, mais, pilze...) darin kurz garen. schmeckt lecker, geht schnell ist fettarm und wenn man ne grössere portion von der soße macht kann man sie auch gut portionieren und einfrieren.
manchmal esse ich aber meinen reis auch einfach pur gebraten, mit ein paar tropfen olivenöl.
Ähnliche Themen
-
Von chrisi1982 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 644
Letzter Beitrag: 21.08.2020, 10:00
-
Von TheZilla im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.09.2011, 13:31
-
Von Caesarrr im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.07.2009, 00:46
-
Von supra86 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 03.07.2008, 11:56
-
Von Sumpfmonster im Forum Ernährung
Antworten: 59
Letzter Beitrag: 23.04.2008, 22:25
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen