
-
Forum Spezialist/in
 Zitat von simme
Natrium begünstig Bluthochdruck nur bei Personen die dafür Prädispositioniert sind
Wenn man viele natriumhaltige Lebensmittel wie Brot, Aufschnitt und Käse isst, muss man nicht unbedingt noch salzen, aber in einer durchschnittlichen BB-Ernährung halte ich es für angebracht großzügig damit umzugehen.
Besonders wenn man ein qualitativ hochwertiges Salz verwendet und nicht diesen Mist mit Flourid, etc.
Woran erkennt man hochwertiges Salz?
-
Was war die Frage?
 Zitat von *Tiger91*
Woran erkennt man hochwertiges Salz?
An der Formel NaCl und natürlich aus dem Himalaya, Südlage, im Winter abgebaut und einem jungfräulichen Mufflon ins Tal gebracht
Ähnliche Themen
-
Von Sportler. im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 04.11.2015, 08:58
-
Von Judge_Dredd im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 13.01.2014, 11:12
-
Von 4ört im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 11.08.2013, 11:51
-
Von Stando im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 03.08.2006, 01:34
-
Von 250bar im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 09.05.2005, 15:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen