Zitat Zitat von Shantali


Habt ihr Kaufland in der Nähe? Dort ist das abgepackte Fleisch recht gut und auch günstig (bin der Meinung es ist von Wiesenhof!).

Stimmt, das von Kaufland ist ganz gut....ich kaufe da z.B. Rinderrouladen, um mir davon Rindergeschnetzeltes zu machen.
Aber das Tiefkühl-Hähnchenfleisch von Lidl ist eigentlich auch sehr gut.
Wir braten das Fleisch gar nicht mehr in der Pfanne, um Fett einzusparen, sondern legen es aufgetaut auf ein Backblech mit Alufolie und Grillen es im Backofen bei 200 °C jeweils 20 Minuten von jeder Seite. Das auslaufende Wasser trocknet auf der Folie. So kann es auch nicht passieren, daß das Fleisch eher kocht als brät (wie es in der Pfanne ja durchaus der Fall ist, wenn das Fleisch viel Wasser abgibt).
Oder vielleicht hast Du eine Mikrowelle mit Grillfunktion- noch besser. Da hast Du überhaupt keinen Bratgeruch, und es wird auch nicht so dunkel (im Ofen backt es schon mal an der Oberseite etwas an). Ferner kostet Dich das nicht viel Zeit und Aufwand.



Viele Grüße, MissLara