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  1. #11
    Eisenbeißer/in Avatar von Individual
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    Zitat Zitat von powercap
    Nicht das sich jetzt jemand anggriffen fühlt aber ich finde es lustig wenn jemand sagt ja ich habe gute erfolge mit 2,5g Eiweiß erziehlt als mit 1,5g und das bei vieleicht 80kg und 37,5 Ärmchen,wo diese Person sowieso noch den Anfängerbouns hat und eh aufbaut ob mit 1g oder 3g.

    Das ist nen Daumen Wert.
    Komischerweise konsumieren die "Dicksten" meiner Trainingskollegen die "normalsten" Proteinmengen pro Tag und die, die ewig über ihre "Sirupfäden-Ärmchen" weinen, utopische Mengen.
    Leute, einfach mal nachdenken und sich nicht so einen Stress mit irgendwelchen Zahlen machen. Die Suppindustrie reibt sich über solch einen Nonsen doch nur die Hände.

  2. #12
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
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    Leute, einfach mal nachdenken und sich nicht so einen Stress mit irgendwelchen Zahlen machen. Die Suppindustrie reibt sich über solch einen Nonsen doch nur die Hände.
    Wieso die Supp-Industrie?
    Klug gemanagt ist es absolut Stressfrei für mich über 300g Protein am Tag zu mir zu nehmen. Davon sind höchstens 40 vom Proteinpulver, ansonsten supplementiere ich nur noch Creatin und eben halt Magnesium/Zink usw.
    1kg Quark, 300-500g Fleisch, ordentliche Mengen Milch und der Tag ist gerettet. Hinzu kommen noch die "kleinen Mengen" an Eiweiss aus Reis/Nudeln/Mais/Brot usw.
    Aber den ersten Satz unterstreiche ich glatt, nicht zu sehr auf Zahlen schauen, ausser bei einer Diät natürlich.

  3. #13
    Eisenbeißer/in Avatar von Individual
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    Zitat Zitat von Pottproll
    Leute, einfach mal nachdenken und sich nicht so einen Stress mit irgendwelchen Zahlen machen. Die Suppindustrie reibt sich über solch einen Nonsen doch nur die Hände.
    Wieso die Supp-Industrie?

    Weil nicht jeder so ein cleverer "Manager" ist wie du?
    Oder anders gesagt, weil sich viele Anfänger nunmal noch nicht ausreichend mit der Materie beschäftigen, im schlimmsten Fall noch nicht mal einen durchdachten Ernährungsplan haben, und somit versuchen ihren Proteinbedarf, den sie in der "FLEX" von irgendeinem Pro gelesen haben, über Proteinpulver, Aminos und Weightgainer zu decken.

    Es sind die Anfänger, an denen dieser Zweig verdient. Das wirst du wohl nicht leugnen.

    Hinzuzufügen wäre noch, dass nicht jeder die Lust verspürt jeden Tag 1 Kilo Quark und ne Menge Fleisch zu verzehren.

  4. #14
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
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    Zitat Zitat von Individual
    Zitat Zitat von Pottproll
    Leute, einfach mal nachdenken und sich nicht so einen Stress mit irgendwelchen Zahlen machen. Die Suppindustrie reibt sich über solch einen Nonsen doch nur die Hände.
    Wieso die Supp-Industrie?

    Weil nicht jeder so ein cleverer "Manager" ist wie du?
    Oder anders gesagt, weil sich viele Anfänger nunmal noch nicht ausreichend mit der Materie beschäftigen, im schlimmsten Fall noch nicht mal einen durchdachten Ernährungsplan haben, und somit versuchen ihren Proteinbedarf, den sie in der "FLEX" von irgendeinem Pro gelesen haben, über Proteinpulver, Aminos und Weightgainer zu decken.

    Es sind die Anfänger, an denen dieser Zweig verdient. Das wirst du wohl nicht leugnen.

    Hinzuzufügen wäre noch, dass nicht jeder die Lust verspürt jeden Tag 1 Kilo Quark und ne Menge Fleisch zu verzehren.
    Da hast du natürlich vollkommen recht! Gerade diese Industrie kommt mir mit ihren Sprüchen manchmal wie Bauernfänger vor.

  5. #15
    Men`s Health Abonnent Avatar von Brandineser
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    Zitat Zitat von Pottproll
    Leute, einfach mal nachdenken und sich nicht so einen Stress mit irgendwelchen Zahlen machen. Die Suppindustrie reibt sich über solch einen Nonsen doch nur die Hände.
    Wieso die Supp-Industrie?
    Klug gemanagt ist es absolut Stressfrei für mich über 300g Protein am Tag zu mir zu nehmen. Davon sind höchstens 40 vom Proteinpulver, ansonsten supplementiere ich nur noch Creatin und eben halt Magnesium/Zink usw.
    1kg Quark, 300-500g Fleisch, ordentliche Mengen Milch und der Tag ist gerettet. Hinzu kommen noch die "kleinen Mengen" an Eiweiss aus Reis/Nudeln/Mais/Brot usw.
    Aber den ersten Satz unterstreiche ich glatt, nicht zu sehr auf Zahlen schauen, ausser bei einer Diät natürlich.
    Naja, nur JEDEN tag 1kg Topfen, an halben kg Fleisch usw. wird eintönig.
    Ein tag mal ohne Fleisch und dafür mit Salat schadet einem sicher nicht, ganz im Gegenteil, ich für meinen Teil finds ab und an mal sehr nett nur nen Nudelsalat zu essen mit nem Brot oder Semmerl dazu.

    Wobei ich sagen muss: Die Variationen die man mit Topfen, allein im süßen bereich, machen kann sind genial, hab gestern "angefangen" Topfen zu essen und heut hab ich schon 750g gegessen, 1x Banane.2x Ananas, und echt super, morgen probier ich wieder was anderes, und evtl. das Wochenende auch mal an Zwiebel/Kräuter Aufstrich ^^

  6. #16
    Eisenbeißer/in
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    Nicht nur die Frage nach der Menge ist interessant.
    Wie sieht es z.b.: bei Veganern aus? Macht es einen Unterschied ob ich z.B.: meine 3g/kg Körpergewicht über Soja etc. decke? Habe nämlich oft Diskussionen mit einem Veganer, der meint ich bräuche meine 500g Fleisch pro Tag nicht...

  7. #17
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    also ich komm normal schon auf 2,5 bis 4 g pro tag. kommt drauf an gibt auch tage mit weniger. seit ich eiweiß hoch und kh runtergeschraubt habe fühle ich mich nicht nur besser, ich habe auch das gefühl das mein körper so besser in form kommt.

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