grade gestern was geniales erfunden:
Mit Pfeffer und Salz braten, kalt werden lassen, kleinschneiden.

Als Salat anmachen mit einer Sauce aus Sesamöl (das braune, aus geröstetem Sesam), Balsamicoessig, etwas Gurkenwaser und ein Spritzer normaler Essig (der Balsamico bringt nicht genug Säure mit), etwas Pfeffer, wenig Salz.

Über Nacht durchziehen lassen (das was vom "Naschen" übrigbleibt), morgens noch eine Handvoll Lauchzwiebelringe drunter.

Ideal auch fürs Büro.

Einfachere Ideen:
Kurz Anbraten, ein Glas Wasser und etwas Tomatenmark oder Paprikmark dazu, Pfefer, Salz, Paprika.
20 Minuten vor sich hinköcheln lassen, fertig

Kurz anbraten, ein Glas Wasser, einen Schuss Milch und viiiiiel Currypulver dazu. weiter wie oben

2 Zwieben kleinschneiden und schön langsam braun rösten, zur Seite stellen; kleingeschnittes Geflügel kurz und schnell anbraten, braune Zwiebeln dazu. Fertig