
-
Men`s Health Abonnent
Das normales Hack/Faschiertes deutlich mehr Fett hat als normales Fleisch und meist aus Abfällen + fett besteht ist mir schon klar.
Desw. hab ich auch geschrieben das wir ein "spezielles" gekauft haben !
Rindsfaschiertes vom Jungstier (glaub 2% Fett oder so, war auch komplett dunkelrot ohne weiß0e Fettpunkte), daher wars auch ziehmlich teuer, aber da meine Mutter den faschierten Braten extrem genial macht wars das auch mehr als wert 
Und in der Tabelle stand : Rindsfaschiertes (mager) hat 4x mehr Kalorien als ein Rindsfilet, ein wenig mehr würd ich mir ja einreden lassen weil immer ein wenig Fett dabei sein muss da Fett ein guter Geschmacksträger is.
Also kann ich ein wenig mehr rechnen aber nicht deutlich mehr ?
Würde jetzt so auf x1.5 oder so tippen, mehr sicher nicht.
mfg
Ähnliche Themen
-
Von Mininympha im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 20.03.2011, 15:08
-
Von thumperr im Forum Abspeckforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 01.04.2010, 14:33
-
Von mimo1310 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 25.10.2009, 20:00
-
Von d'mA- im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 28.09.2007, 15:53
-
Von maximilian19 im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 01.04.2007, 11:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen