
-
 Zitat von Pottproll
Wenn mir jemand abends ein saftiges 500g Steak hinlegt dann lasse ich nur allzugerne meinen Quark-Shake links liegen. 
-
 Zitat von grizabella
- die angegebenen 800 Gramm Eiweiss reichen für ca. 13 Tage (ich geh ja davon aus, dass jeder auch noch andere EW-Quellen hat und nehme mal an, dass man ca. 60 Gramm EW durch Quark oder Pulver zu sich nimmt)
Klar, natürlich hat jeder (zumindest sollte) auch noch andere EW-Quellen - das wäre ja fürchterlich nur Quark bzw. EW-Shake essen(trinken)*brr*
 Zitat von grizabella
Und ob ich jetzt jeden Tag mit 600 Gramm Magerqurk reinschaufeln muss oder 2 leckere Shakes trinke, DAS wäre mir persönlich die 60 Cents wert.
Oder eben ne Kombination; wer Quark mag, kann sich ja zum Frühstück 200-300 Gramm davon reinhauen und den Rest mit Pulver ?
Seh ich genauso - EW-Shake schmeckt doch gleich viel besser 
 Zitat von rfgs
In Deutschland ist zwar der Quark billiger, aber 15€ muss ja auch niemand für EW-Pulver ausgeben. Ich zahle <10€/kg (nein, kein Soja-, Erbsen-, Sonstwasgemisch sondern privater Großabnehmer).
Wahnsinn - kannst mal den Link posten?
 Zitat von rfgs
... EW-Pulver ist in der Tat eine preislich absolut konkurrenzfähige EW-Quelle.
Seh ich auch so...
 Zitat von Donnie Darko
ihr vergesst:
der Shake sättigt nicht, man muss also auch noch was essen um satt zu werden
Da hast du natürlich recht... Quark sättig schon ordentlich!
 Zitat von Pottproll
Wenn mir jemand abends ein saftiges 500g Steak hinlegt dann lasse ich nur allzugerne meinen Quark-Shake links liegen.
[schild=9 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]MEHR Fleisch[/schild] - jetzt hab ich hunger... *g*
lg, g1mp
-
Wer sagt den das du nur Magerquark über den tag essen musst um Eiweiss zu kriegen??
Kannst ja auch thunfisch nehmen, hüttenkäse, putenfleisch....
-
also mich sättigt der magerquark überhaupt nicht, ess ich vor dem schlafengehen ne 500g packung, hab ich danach hunger, auch wenn ich vor dem quark nicht so hungrig war.
komisch...
gruß bachi
-
Fürn 500gr Filet Steak würd ich auch alles andere stehen lassen aber in dem Fall is das geilste auch das teuerste... 200gr Filet Steak hauen (zumindest im Restaurant, da schmeckts am besten, aber ich weiß ja nech wie gut eure Muddies kochen) mit 12 - 17€ rein.
was kost ne Kuh?
ps. ich find son shake stopft schon, jedenfalls hab ich danach nicht noch lust was zu mampfen
gruß jameezy
-
Sportstudent/in
genial, ich glaube ich konsumiere meine nahrung nur noch durch pulver,
eiweisspulver, guter weight gainer und öl kapseln.... danke.
so spare ich geld und mein körper und der geldbeutel wird es mir danken.
-
Sicher geht das.
Schau mal zb hier (Sondennahrung):
http://www.pfrimmer-nutricia.de/prod...&PK=typanalyse
Oder bei Astronauten. Aber sicher nicht mit Standard-EW-Pulver plus Zucker (Gainer) und en bisschen Lachsölkapseln. Da musst du schon mehr Zutaten nehmen und sehr genau dosieren.
-
Men`s Health Abonnent
Re: Kleine Rechnung (Magerquark vs. Eiweißpulver)
 Zitat von g1mp
Hallo Leute!
...Damit man durch den Magerquark 800g Eiweiß zu sich nimmt muss man 8000g davon essen:
110g x 8 = 880g (32 bzw. 33 Magerquark-Päcken).
Bei einem Preis von 0,49€ pro Magerquark-Päcken macht das 15,68€ bzw. 16,17€.
32 x 0,49€ = 15,68€ (bzw. 33 x 0,49€ = 16,17€).
Damit man durch das Eiweißpulver 800g zu sich nimmt, muss man 1000g davon essen:
800g x 1 = 800g
Bei einem Preis von 15€ pro 1000g macht das 15€.
1 x 15€ = 15€
da ist ein Fehler
500g MQ = 60g EW = 0,49E * (800/60) = 6,53E
-
hey.
bei uns kostet 500 g 50 cent.
12g auf 100g quark
d.h.
1848g prot wären in einem 2350 g eimer ON WHEY GOLD für 44,90
für 45 euro kann ich mir 90 päckchen quark kaufen. somit 45kg quark.
45 kg quark sind 45000 g.
45000g haben 5400 g prot
also wer kauft da noch pulver wenn im quark perfekt schmeckt?
-
Discopumper/in
Re: Kleine Rechnung (Magerquark vs. Eiweißpulver)
 Zitat von arena
da ist ein Fehler
500g MQ = 60g EW = 0,49E * (800/60) = 6,53E
sehe ich auch so.
1 kg quark = 120 g EW für 0,98 €
also bekommt man bei quark ~122 g EW für 1 €
1 kg pulver = 800 g EW bei 80%iger sorte für 15 €
also bekommt man bei pulver ~53 g EW für 1 €
die rechnung lässt allerdings aus, dass quark größtenteils casein enthält und keine hochwertige kombination aller aminosäuren wie die pulver.
auch hängt reiner quark einem irgendwann zum hals raus. ich mische ihn daher gerne mit fruchtstücken, oder, oh überraschung, mit angerührtem eiweisspulver (dieses hält dadurch auch länger)
Ähnliche Themen
-
Von galileo im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 02.01.2006, 16:47
-
Von Kurgebeat im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 20.09.2004, 19:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen