Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    für den preis kriegst du topp protein. mußt nur größere mengen kaufen. ich krieg z.b. das hansa sport pro 85 den 4 kg eimer für knapp 50 euro und das zeug ist topp.

  2. #12
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    29.11.2002
    Beiträge
    231
    Wie unterscheidet sich ein Top-Eiweiß durch ein "*****"-Eweiß. Baut man damit mehr Muskeln auf?

    Spin

  3. #13
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    kommt halt drauf an was es für werte hat und was für eiweiß es hat.
    milch/ei/weizen/soja etc. du verstehst hoffentlich.

  4. #14
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    13.06.2005
    Beiträge
    216
    Bedingt ja weil der Körper es besser verwertet

    Aber Trainieren musst du noch allein.


    Auserdem stimm ich zu das eiweiß schmeckt nicht

  5. #15
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    29.11.2002
    Beiträge
    231
    Was heißt der Körper verwertet es besser? Bekommt man also von der gleichen Menge "hochwertigen" Proteins mehr Muskeln als von "minderwertigen" Protein? Hat das jemand mal genau mitprotokolliert und externe Faktoren ausgeschlossen?

    Wie misst man hochwertig? Oder glaubt man der Verpackung und der Werbung?

    Gebt ihr wirklich mehr Geld für Eiweiß aus, weil ihr *glaubt* daß es besser besser ist?

    Spin

  6. #16
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    09.11.2001
    Beiträge
    2.491
    Gebt ihr wirklich mehr Geld für Eiweiß aus, weil ihr *glaubt* daß es besser besser ist?
    nö, ich geb geld für eiweißpulver aus, weil es einfacher zu konsumieren ist und billiger als normale lebensmittel ist.

  7. #17
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    277
    Zitat Zitat von Spin
    Was heißt der Körper verwertet es besser? Bekommt man also von der gleichen Menge "hochwertigen" Proteins mehr Muskeln als von "minderwertigen" Protein? Hat das jemand mal genau mitprotokolliert und externe Faktoren ausgeschlossen?

    Wie misst man hochwertig? Oder glaubt man der Verpackung und der Werbung?

    Gebt ihr wirklich mehr Geld für Eiweiß aus, weil ihr *glaubt* daß es besser besser ist?

    Spin
    Biologische Wertigkeit. Je höher, desto besser verwertbar. Je mehr relativ verwertbar, desto weniger wird absolut gebraucht. Wenn jemand zb 3-4g EW/kg propagiert könnte man mal darüber nachdenken, warum bei ihm nicht weniger reichen - zb weil er sich um die bW keine Gedanken macht.

    Ansonsten ist EW-Pulver natürlich dem Nahrungsprotein nicht überlegen (Ausnahme Whey im PWS). Aber teurer ist es auch nicht.

  8. #18
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    29.11.2002
    Beiträge
    231
    Zitat Zitat von Angulus
    Gebt ihr wirklich mehr Geld für Eiweiß aus, weil ihr *glaubt* daß es besser besser ist?
    nö, ich geb geld für eiweißpulver aus, weil es einfacher zu konsumieren ist und billiger als normale lebensmittel ist.
    Finde ich einen vernünftigen Grund.

    Spin

  9. #19
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    29.11.2002
    Beiträge
    231
    Zitat Zitat von rfgs
    Biologische Wertigkeit. Je höher, desto besser verwertbar. Je mehr relativ verwertbar, desto weniger wird absolut gebraucht. Wenn jemand zb 3-4g EW/kg propagiert könnte man mal darüber nachdenken, warum bei ihm nicht weniger reichen - zb weil er sich um die bW keine Gedanken macht.
    Wo ist der Nachweis? Wo ist belegt, daß Protein mit höherer biologischer Wertigkeit auch signifikant mehr Muskelmasse erzeugen kann als billigeres Protein mit weniger biologischer Wertigkeit? Fühlt man das bei der Einnahme?

    Denkst du wirklich du baust mehr Muskeln auf, weil im Pulver A 0,8gr mehr Cystein als im Pulver B enthalten ist?

    Spin

  10. #20
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    09.11.2001
    Beiträge
    2.491
    nebenbei mal 'ne offtopic-frage:

    wie macht man das eigentlich, dass da bei einem zitat z.b. steht: "angulus hat folgendes geschrieben"?

    bin hier schon so lange angemeldet, aber hab 's immer noch nicht herausgefunden.

    SCHANDE ÜBER MICH

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
  2. Günstiges Protein = Schlechtes Protein?
    Von Hizard im Forum Supplements
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.03.2011, 21:52
  3. Tribulus scheint wieder modern zu sein
    Von marcel20006 im Forum Supplements
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 16:09
  4. Günstiges Original Kre-alkalyn hier!
    Von DJ DON MIGUEL im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 10:39

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele