
-
Re: Zink, Ei-Eiweiss und Pickel
Im Übrigen brauchst du kein Egg-Protein, jenes hat eher den Ruf eines Wettkampfproteins und ist in der Regel auch teurer als normales MehrkomponentenProtein.[/quote]
Danke für den Hinweis. Habe in einem Buch von Berend Breitenstein gelesen, Protein auf Milcheiweißbasis seien nicht zu empfehlen. Man könnte gleich MAgerquark essen. Deshalb such ich ein Produkt was auf der Zutatenliste als erstes Ei-Eiweiß oder Lactalbumin stehen haben, nicht Casein. Kennst Du zufällig eins, was wenig Nebenwirkungen hat und schonend ist?
Vielen Dank
Ähnliche Themen
-
Von django01 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 27.02.2011, 17:12
-
Von laz-bodybuilder im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 16.08.2007, 09:31
-
Von coolluki im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 23.07.2007, 17:19
-
Von Realgeizt im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 08.03.2005, 23:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen