
-
Spezial-Amino Kuchen
Moin Moin
habe mir so eben Teig angehrührtt für einen SpezialKuchen bestehend aus hochwertigen Kohlenhydraten+Eiweiß (Magerquark,Haferflocken,Mandeln,Vollkornmehl,Prot einpulver,Haferkleie,Eier,Kakao,Zimt etc)
hab schon ein ähnliches Rezept mal gemacht, war ganz gut
aber was meint ihr wie lange und bei welcher Temperatur sollte ich das ganze backen? werden die aminos eventuell bei zu hoher Temperatut verheizt?
der teig wir relativ dünn auf das komplette Backblech gegossen
Mfg[/u][/b]
Ähnliche Themen
-
Von Supplementlabtest im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.04.2015, 01:32
-
Von Der müde Luke im Forum Kraftsport
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.11.2009, 19:05
-
Von thaCandyman im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 18.03.2008, 12:00
-
Von -LX- im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 12.07.2007, 21:38
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen