
-
Hi richie,
bist Du inspiriert worden? 
Ich habe leider keinen link für Dich, koche immer "aus dem Ärmel".
Tofu jedenfalls VOR dem Erhitzen würzen, am Besten einlegen (zB in Sojasauce, Zitronensaft+Curry, Salz, Pfeffer, Rosmarin..), damit er den Geschmack annimmt.
 Zitat von Forced
ich ess Tofu sehr gerne, ist allerdings nicht jedermanns Sache, man muss es wirklich stark würzen, damit es nach IRGENDETWAS schmeckt... 
Ich esse gerne ungewürzten Tofu, vor allem als Brotbelag quasi statt Butter.
Ähnliche Themen
-
Von JAN96 im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 23.06.2017, 10:11
-
Von .Marcus im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 09.01.2010, 13:25
-
Von SSJGogeta im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 05.09.2009, 08:13
-
Von ich018 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.06.2008, 17:08
-
Von w86 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 09.04.2008, 15:33
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen