-
Maltose ist ein Disaccharid aus zwei Glukose-Molekülen mit einem sehr hohen GI (ca. 105).
Maltodextrin ist ein Gemisch aus verschieden langen "Glukoseketten" (Mono-, Di-, Oligomere) - hat ebenfalls einen (sehr) hohen GI, der aber abhängig von der jeweiligen Maltodextrinform und damit variabel ist.
Malz ist nichts anderes als gekeimtes Getreide (mit einem geringen Maltoseanteil).
Ähnliche Themen
-
Von supportplus im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 29.11.2012, 13:28
-
Von mike1983 im Forum Abspeckforum
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 17.02.2012, 12:11
-
Von xX-CreATinE-Xx im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 16.06.2009, 20:27
-
Von sLiiDer im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 06.09.2007, 17:53
-
Von chrisi1982 im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 25.09.2006, 16:01
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen