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Gries ist gut und sehr vielseitig....hier ein paar Vorschläge:
1.) 50g Gries mit 50 Eiklar verrühren (etw. aufquellen lassen), 150g Thunfisch dazu, 1 Tomate, Petersilie und Pfeffer.
Ab in die Mikrowelle ein paar Minuten bei mittlerer Hitze, bis alles halbwegs fest ist.
2.) 50g Gries nach Packungsanleitung mit Magermilch kochen (oder Wasser). 50g Proteinpulver und 250g Quark unterrühren.
3) 500g Gries mit 1 kg Magerquark, 4 Eiern, 100g Vanille-Proteinpulver, 1 gr. Glas Diätmarmelade (Erdbeere oder Aprikose), etw. Natron und Wasser, viel fl. Süßstoff und Vanillearoma verrühren. Auf ein großes Backblech. Ca. 1 Std. bei 150°C Umluft backen. Ergiebt ca. 24-30 Stk. Grieskuchen. Läßt sich auch einfrieren.
4) Griesauflauf: 200g Gries, 4 Eier, 500g Magerquark, 300g Frischkäse 0,2%, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 kg Boskopäpfel sehr klein geschnitten, etw. Natron, evtl. 50g Rosinen, fl. Süßstoff. Alles verrühren, in eine Auflaufform, ca. 15x25 bis 20x30 cm füllen ca. 45 Min bei 175°C Umluft backen. Ggf. am Ende der Backzeit abdecken.
Guten Appetit!
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