
-
@ sunnyboy:
Du gibst hier eine schon seit längerem veraltete Auffassung der AD wider.
Die von dir erwähnten Aspekte sind zu Beginn einer Keto/AD sehr wichtig - quasi, um die "Umprogrammierung" so effektiv und nachhaltig wie möglich zu gestalten. Nicht falsch ist es auch, wenn man später hin und wieder eine strenge Keto-Zwischenphase einlegt. Eine dauerhafte "extrem-niedrig-KH-extrem-viel-Fett-Ernährung" ist nach heutigem Erkenntnisstand ohne zusätzlichen Nutzen bzw. sogar kontraproduktiv.
PS: Ich beziehe einen Großteil meines Fetts aus fetten Fischsorten wie Makrele, Wildlachs, Hering, Gelbflossentunfisch ... , außerdem aus Leinöl, Olivenöl, Rapsöl ... , aus guter irischer Butter, aus Kokosöl, aus (Bio-)Käse, Eiern usw.
Wurstwaren sind absolut nicht nötig.
PPS: Walnussöl würde ich nicht zum Braten verwenden.
Gruß
Ähnliche Themen
-
Von Mindhack im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 30.12.2011, 00:51
-
Von shipbibking1 im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 21.03.2011, 21:56
-
Von Curru im Forum Abspeckforum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 04.08.2007, 10:04
-
Von mymio im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2007, 14:48
-
Von maxic im Forum Abspeckforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 28.07.2004, 09:56
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen