@ sunnyboy:

Du gibst hier eine schon seit längerem veraltete Auffassung der AD wider.

Die von dir erwähnten Aspekte sind zu Beginn einer Keto/AD sehr wichtig - quasi, um die "Umprogrammierung" so effektiv und nachhaltig wie möglich zu gestalten. Nicht falsch ist es auch, wenn man später hin und wieder eine strenge Keto-Zwischenphase einlegt. Eine dauerhafte "extrem-niedrig-KH-extrem-viel-Fett-Ernährung" ist nach heutigem Erkenntnisstand ohne zusätzlichen Nutzen bzw. sogar kontraproduktiv.

PS: Ich beziehe einen Großteil meines Fetts aus fetten Fischsorten wie Makrele, Wildlachs, Hering, Gelbflossentunfisch ... , außerdem aus Leinöl, Olivenöl, Rapsöl ... , aus guter irischer Butter, aus Kokosöl, aus (Bio-)Käse, Eiern usw.
Wurstwaren sind absolut nicht nötig.

PPS: Walnussöl würde ich nicht zum Braten verwenden.

Gruß