Die Schnelligkeit des Wheys welche immer angepriesen wird,
klingt ja wirklich einleuchtend, schön und gut, und hat meiner Meinung nach durchaus auch seine Berechtigung.
Aber ich frage mich ob diese ganzen Werbeslogans nicht nur auf theoretischer Basis funktionieren.
Denn es heißt doch immer, sobald andere Nahrungsmittel mit ins Spiel kommen, wird das Whey in seiner Schnelligkeit gestoppt.
Nicht mal mit Milch soll man es mischen, sagen manche.
Was heißt das jetzt genau? Wann ist Whey mit Wasser zu empfehlen?
Selbst wenn ich 3 Stunden vor dem Training nichts gegessen habe, und nach dem Training Whey konsumiere, liegt doch immer noch irgendetwas im Magen drin herum was das Whey wieder stoppen könnte?
Oder sollte ich den ganzen Tag nüchtern durch die Gegend laufen, um das Optimum aus dem Wasserwheyshake herauszuholen?
also irgendetwas habe ich da noch nicht ganz verstanden ...vermute ich mal.

Und wenn das mit dem stoppen alles Blödsinn ist warum kann ich dann nicht einfach einen 3K Shake zu mir nehmen der wie zb BMS 60% Whey aufweißt?

So und jetzt ab zum Train ...schon spät heute