Flüssige Aminos schmecken immer zum Kotzen, das liegt einfach am Eigengeschmack der Aminos. Der Geschmack wird durch Zusätze wie Zucker oder Aromen bestimmt und hat in der Regel wenig mit der Qualität der enthaltenen Aminos zu tun. Also die BMS flüssig Aminos und die von Weider schmecken auch nicht besonders lecker, da stimmt aber die Qualität.

Die Qualität wird durch die verwendete Aminobasis entschieden Kollagen Hydrolisat oder Whey Hydrolisat. Die Ampullen mit dem höchsten Anteil an Aminos mit 13.900 mg / Amp hat Weider, zumindest sowaeit ich das weiss.

Zitat Zitat von ElPulpo
flüssiges ist afaik schlimmer, da durch den herstellungsvorgang die ganzen essentiellen as kaputtgehen sollen und die ampullen dann 0 wertigkeit besitzen.
Warum sollen denn dabei nur die essentiellen kaputt gehen? Der unterschied zwischen einem flüssigen hydrolisat und Pulver/Tabletten ist einfach der Wassergehalt.

Zitat Zitat von ElPulpo
wozu überhaupt wheyaminos kaufen, nehmt nen teelöffel whey in mund und spült den runter wenn ihr unbedingt alle 30min 5gr EW zuführen müsst. aminos sind geldverschwendung
Da sie schneller vom Körper umgesetzt werden als Whey, das ja erst noch in die einzelnen Aminos aufgespallten werden muss, sind Aminos in freier Form besonders für Leute die wirklich trainieren sehr wichtig, um nicht in ein kataboles Loch zu fallen.