Naja ich hatte beim Bund sowieso schon übelste Probleme auf meine Kalorien zu kommen. Und auf den Kantinenfraß zu verzichten und sich selbst einzudecken wird arg teuer.
Und sowas wie Low Carb durchzuziehen ist dann noch schwieriger.
Mein Tip: Verzichte halt ab inkl. Abendessen...(ist ja schon 16:30) auf Kohlenhydrate. Morgens wenns gekochte Eier gibt gleich genug für die ganze Woche mitgehen lassen bzw. von Kameraden mitnehmen lassen.
Wenns Thunfischsalat gibt inne Tüte schaufeln und in den Kühlschrank auf Stube. Wenn ihr so en kleinen "Ofen" habt überback halt deine Brote/Brötchen/Frühstück nochma mit 3-4 Scheiben Käse.
Wenns Schinken/Putenbrust gilt wieder die "Genug-für-die-ganze-Woche"-Regel. Wenn de so verfährst musste eigtl. nur den Magerquark selbst kaufen.
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