|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Wieso eigentlich immer nur Eiklar? Das schmeckt doch nach garnichts!
 Klasse ist dies nur, wenn man es aufschlägt und weiterverarbeitet. Hab mir letzte Woche erst Mouse au Chocolate (schreibt man das so?) selber gemacht, da ist es praktisch wegen der ganzen Trennung die man umgeht.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schaut mal hier.....
 
 
  
 
 Wiesenhof Eiklar
 
 Flüssiges Eiweiss, pasteurisiert.
 
 Flüssige und pasteurisierte Eiprodukte von Wiesenhof sind aseptisch verpackt und bieten deshalb höchstmögliche Sicherheit und ideales Handling für den Verbraucher.
 
 Vor Gebrauch gut schütteln.
 
 Hergestellt aus ca. 30 frischen eiern.
 
 4,50€
 
 
 http://81.169.162.205/shop2/index.ph...d=391&skat=146
 
 
 
 Also beim Aldi kosten 10 Eier 79 Cent... macht bei 30 Stück 2,37€ ... macht eine Ersparniss wenn wir den Metro Preis (3,50€) nehmen von 71 Cent... davon kann man sich gerade noch 10 Eier bein Adli holen...
 
 Vorteil bei Eiern... besser Portionierbar und geschützt durch Eierschale... weiss nicht wielange so ein offenes tetrapack sich halten tut... !!!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							3,50 Euro pro Liter????????
 Ich kaufe mein Eiklar beim Großmarkt ein und zahle dafür 1,79 Euro + Mehrwertsteuer, billiger gehts nimmer!!!
 
 www.mircoburger.de
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich beziehe dieses Eiklar bei der BÄKO und da zahle ich 2,50 Euro
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							das mit der Haltbarkeit würd mich jetzt auch interessieren!Hat da jemand ne Ahnung von wie lang das geöffnet hält??
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							im Kühlschrank so 3-4 Tage, länger würde ich es nicht riskieren
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Eiklar kann eingefroren werden, wenn es nach dem Abtauen gekocht/gebraten wird. Roh schmeckt das Zeug dann nicht mehr so prickelnd, zubereitet ist kein Problem
 
   
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Ich meine der Liter kost knapp drei Euro hier in der Metro.... sind 30 Eiklar drin....
 Kann man gut auf Vorrat kaufen und einfrieren...
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von seduction im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 20.06.2011, 22:34
      
  
    
    
      Von BioKartoffel im Forum Supplements
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 05.10.2009, 12:35
      
  
    
    
      Von m3ph1570 im Forum Supplements
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 24.07.2006, 12:59
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen