
-
Ich nehme z.B. je 2EL Sojaprotein Isolat und Wheypulver mit Vanillegeschmack zum Käsekuchen, mit 500 Magerquark und 4 Eiern (Eiweiss trennen und schaumig schlagen, dann unterheben) ergibt sich eine tolle Proteinmischung. 1EL Fruchtzucker + Süssstoff je nach Geschmack, Priese Salz, Zitronen/Orangenaroma- Fertig. Sojapulver kann man eigentlich überall reintun. Ob Whey durch den Backvorgang schaden nimmt, weiss ich nicht genau, glaube ich aber nicht. Schmecken tut's.
Ähnliche Themen
-
Von BB_beginner im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 09.10.2013, 18:11
-
Von Marcx3 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 08.06.2012, 14:47
-
Von m0rtimer198 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 08.08.2009, 09:47
-
Von grrhnbzrtgj im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 28.03.2006, 19:03
-
Von Burns im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.06.2005, 12:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen