
-
75-kg-Experte/in
So schnell wird durchgegarte Pute nicht schlecht.
Und wenn du dir das ganze gut in Alufolie einwickelst erst recht nicht.
-
gut durchbraten, in den Tiefkühler stellen, morgens rausnehmen, bei der Temperatur isses gerade abgetaut und noch ganz frisch zur Mittagszeit
-
lieber in den kühlschrank. hatte vor zwei jahren nicht schöne erfahrungen mit thunfisch und reis.
nehme nun gern protpulver mit und mixe es dann mit wasser oder milch. alle formen von obst und nüssen sind auch.
-
75-kg-Experte/in
geflügel hält sich auch über 24 std ungekühlt, kannst es danach sogar immernoch in den kühlschrank stellen, mir hat es jedenfalls nicht geschadet und ich will nicht wissen, wie alt das huhn ist, dass in imbisbuden hinterm tresen steht
Ähnliche Themen
-
Von stefan-1972 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.08.2010, 15:06
-
Von Hadekxx im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 31.01.2008, 19:49
-
Von BBS-Tom im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.08.2007, 23:36
-
Von PumpingGeorg im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.05.2007, 07:43
-
Von Mikey3 im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 05.09.2005, 21:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen