
-
Men`s Health Abonnent
es gibt sicherlich proteinpulver das hochwertiger ist, aber dann auch mit dementsprechenden preis.
die meisten preiswerten hersteller nehmen ei-protein oder milch-protein als grundlage und nach diversen zucker-, geschmacks- und streckstoffen ist die qualität alles andere als hochwertig.
und durch diese ganzen trickserein mit den angaben, wie z.b. den biologischen wertigkeiten in utopischen höhen versuchen sie das dann wieder auszugleichen.
ich bin schon seit gut 2 jahren ab von so was und kann nicht behaupten, daß es mit geschadet hätte.
-
75-kg-Experte/in
Ich konstmiere fast jedn tag Fleisch, Quark, Eier und Protshakes.Somit dürfte die Eiweissvielfalt gegeben sein
-
BBszene kennt mich
Gerade zur Sommerzeit nutze ich die Gunst der Stunde mal so richtig viel
vom einheimischen Salat , Obst , Gemüse zu verspeisen.
-
Magerquark - OSaft mit etwas flüssigem Süßstoff, direkt aus dem Kühlschrank. Immer wieder lecker, schnell gemacht und erfrischend.
Ähnliche Themen
-
Von ARES465 im Forum Abspeckforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 20.12.2011, 17:27
-
Von st0x im Forum Abspeckforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 02.04.2011, 07:43
-
Von LoganPH im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 15.04.2007, 21:59
-
Von Musclemanmozo im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 17.01.2006, 16:13
-
Von muckie im Forum Anfängerforum
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 09.04.2005, 18:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen