-
milchreste schmecken nach ner woche schon nciht mehr lecker, kollege
-
Der Deckel des Eimers sorgt dafür, dass das Protein Luftdicht verschlossen wird und somit eigentlich nichts passieren dürfte. Sobald aber Feuchtigkeit eintritt, kannst du dein teures Eiweiß in die Tonne kloppen.
-
Normalerweise müßte da noch eine sogenannte Chargennummer draufstehen. Ruf die Firma an und frag an Hand der Chargennummer nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Eine gute Firma wird Dir sicherlich weiterhelfen.
Ähnliche Themen
-
Von Asdf11 im Forum Anfängerforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 20.05.2011, 21:38
-
Von FreierBenutzername im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 03.01.2008, 17:11
-
Von chris1787 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.12.2005, 09:13
-
Von andfri3 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.12.2005, 12:26
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen